Logo
Logo

Santé et sécurité alimentaire

Cette formation initie à l'alimentation et à la nutrition et leur apprend les principes fondamentaux de la diététique pour les professionnaliser en tant que conseiller en nutrition. Elle est composée d'enseignements théoriques et pratiques, couvrant divers aspects tels que la physiologie alimentaire, la biologie et la chimie, la connaissance nutritionnelle, la diététique clinique et l'étude des produits alimentaires et des régimes.

Secteur geographique : toute France métropolitaine, en présentiel ou à distance.

Eligibilité OPCO : Agefice - Fifpl - Fafcea - Opcommerce - Opcomobilité - Opco EP - Atlas - Akto - Opco 2i - Constructys - Afdas - CPF

Format : programme type (possibilité de programme sur mesure)

Durée : minimum recommandée 42H; aménagement sur-mesure possible.

Plusieurs missions sur ce thème sont disponibles sur la plateforme Stafy©, et nous pouvons également débloquer des budgets pour vos apprenants pour ce type de formation. Pour postuler et/ou apporter un dossier : inscrivez-vous !

Rejoignez plus de 3150 formateurs

C’est gratuit et une
conseillère vous rappelle !

Inscription Newsletter.

© 2023 Stafy | Mentions légales | CGU | CGV